 |
MEIOS DE CULTURA E TESTES RÁPIDOS
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
DESCRIÇÃO TÉCNICA |
|
|
KIT C-GMP OPERON
Detecta adição de soro de queijo no leite.
CARACTERÍSTICAS:
-
Pesquisa semi-quantitativa: classifica o leite, fluido ou em pó, dentro de faixas de concentração de caseinomacropeptídeo, conforme legislação (IN 69/2006 - 0;30;75 mg/L);
-
Resultados rápidos e confiáveis;
-
Técnica simples que utiliza equipamentos comuns em laboratórios de controle de qualidade;
-
Reconhecido mundialmente pela indústria láctea
OUTROS:
-
Disponibilizamos o padrão de soro para aferição do método, o que permite estabelecer parâmetro cromatográfico para qualquer concentração de caseinomacropeptídeo
-
Acompanha cartão de referência especifico para cada lote de teste.
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|