ACESSÓRIOS  
  EQUIPAMENTOS  
  MEIOS DE CULTURA E TESTES...  
  QUÍMICOS E LIMPEZAS  
  REAGENTES E SOLUÇÕES  
  TERMÔMETROS  
  VIDRARIAS  

     MEIOS DE CULTURA E TESTES RÁPIDOS

c-GMP Operon
 
 
 
   
 
DESCRIÇÃO TÉCNICA
 
 

KIT C-GMP OPERON

Detecta adição de soro de queijo no leite.

CARACTERÍSTICAS:

  • Pesquisa semi-quantitativa: classifica o leite, fluido ou em pó, dentro de faixas de concentração de caseinomacropeptídeo, conforme legislação (IN 69/2006 - 0;30;75 mg/L);
  • Resultados rápidos e confiáveis;
  • Técnica simples que utiliza equipamentos comuns em laboratórios de controle de qualidade;
  • Reconhecido mundialmente pela indústria láctea

OUTROS:

  • Disponibilizamos o padrão de soro para aferição do método, o que permite estabelecer parâmetro cromatográfico para qualquer concentração de caseinomacropeptídeo
  • Acompanha cartão de referência especifico para cada lote de teste.
 
 
 
 
 
Produtos relacionados:
 
 




 




 




 
 
 
 
 
 



© 2015 - Cap-Lab - Todos os direitos reservados


Desenvolvido por: