ACESSÓRIOS  
  EQUIPAMENTOS  
  MEIOS DE CULTURA E TESTES...  
  QUÍMICOS E LIMPEZAS  
  REAGENTES E SOLUÇÕES  
  TERMÔMETROS  
  VIDRARIAS  

     EQUIPAMENTOS

Tester de pH para queijo - HI981032
 
 
 
   
 
DESCRIÇÃO TÉCNICA
 
 

TESTER DE PH PARA QUEIJO - HI981032

Projetado para simplificar as medições de pH no processo de fabricação de queijos, o HI981032 pode ser usado para medições diretas neste tipo de amostras. O eletrodo integrado possui uma junção de referência aberta e uma ponta de vidro cônica para baixas temperaturas, e seu corpo de aço inoxidável para alimentos o torna o equipamento ideal para medição de pH em muitos tipos de queijos.

  • Precisão de ±0.2 pH

  • Inclui todas as soluções e baterias necessárias para realizar as medições de imediato.

  • Eletrodo especial para a medição de pH nos processos de produção de queijo.

ESPECIFICAÇÕES:

PH

 Faixa de pH

 0 a 14.0 pH

 Resolução de pH

 0.1 pH

 Precisão de pH

 ±0.2 pH @ 25 °C (77 °F)

 Calibração de pH

 Automática, em um ou dois pontos

 Compensação de temperatura

 Não

ESPECIFICAÇÕES GERAIS:

 Desligamento automático

 8 minutos, 60 minutos, ou pode ser desativado

 Tipo de bateria / duração

 ion – Li CR2032 / Aproximadamente  1,000 horas de uso contínuo

 Condições Ambientais

 0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% max

 Dimensões

 51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“)

 Peso

 44 g (1.6 oz.)

 Conteúdo

 Cada testador de pH no leite HI981032 é fornecido com: • Solução tampão pH 4.01 (2 peças) • Solução tampão 7.01 pH (2 peças)
• Solução de limpeza de queijo (2 peças) • Solução de armazenamento de 13 mL • Manual de instruções • Certificado de qualidade

 Garantia

 3 meses

 

 
 
 
 
 
Produtos relacionados:
 
 




 




 




 
 
 
 
 
 



© Cap-Lab - Todos os direitos reservados


Desenvolvido por: