ACESSÓRIOS  
  EQUIPAMENTOS  
  MEIOS DE CULTURA E TESTES...  
  QUÍMICOS E LIMPEZAS  
  REAGENTES E SOLUÇÕES  
  TERMÔMETROS  
  VIDRARIAS  

     EQUIPAMENTOS

MiniFoodLab
 
 
 
   
 
DESCRIÇÃO TÉCNICA
 
 

MINIFOODLAB

CARACTERÍSTICAS:

É um analisador portátil que utiliza uma tecnologia de espectrofotometria sofisticada em combinação com uma série de reagentes específicos para medir o teor de:

  • Ureia no leite
  • Cloretos em queijos

O aparelho possui calibração automática e não entra em contato direto com as amostras sob análise e, portanto, não necessita de manutenção específica. Além disso, o MiniFoodLab utiliza cubetas descartáveis contendo reagentes que não requerem preparação, onde se injeta uma pequena quantidade pré definida de amostra que quando entra em contato com reagentes específicos produzem uma série de reações colorimétricas. Podem ser manuseados por pessoal não especializado, sem necessidade de treinamento.

Os resultados são obtidos em poucos minutos e através de seu Software para computador, permite arquivar e imprimir resultados.

 
 
 
 
 
Produtos relacionados:
 
 




 
 
 
 
 
 



© 2015 - Cap-Lab - Todos os direitos reservados


Desenvolvido por: