(*) Quando o remetente ou o destinatario for pessoa fisica, adicionar "000" (3 zeros) antes do numero do CPF.
COMPACT DRY
Placas prontas para análise microbiológicas.
Detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e meio ambiente.
O Compact Dry é um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
CARACTERÍSTICAS:
INFORMAÇÕES:
| Passos | Critérios | Placas Feitas | Placas Preparadas | Outras Placas Desidratadas | COMPACT DRY |
| Preparação e armazenagem | pronto para usar | • | • | • | |
| longo prazo de vida | • | ||||
| pequeno tamanho (para armazenamento) | • | • | |||
| Inoculação (simples e rápida) | amostras líquidas | • | • | ||
| superfícies | • | • | |||
| Incubação | pequenas dimensões | • | • | ||
| 100% estéril | • | • | • | • | |
| empilhável | • | • | • | • | |
| Leitura e interpretação | fácil contagem (cromogênico) | • | • | • | |
| fácil separação | • | • | • | ||
| Validação | padronização da produção | • | • | • | |
| validações/aprovações | • | • | • | • |
| Produto | Aplicação | Incubação | Temperatura |
| COMPACT DRY TC | Bactérias totais | 48 ± 3 Horas | AOAC: 35 ± 1ºC / MicroVal/NordVal: 30 ± 1ºC |
| COMPACT DRY TCR | Bactérias totais | 24 ± 2 horas | AOAC: 35 ± 1ºC / 32 ± 1ºC para matrizes lácteas |
| COMPACT DRY CF | Coliformes | 24 ± 2 horas | AOAC/MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC |
| COMPACT DRY CF | Coliformes Termotolerantes | 24 ± 2 horas | Shimadzu 44 ± 0,5ºC |
| COMPACT DRY EC | Coliformes e E.Coli | 24 ± 2 horas | AOAC: 35 ± 2ºC / MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC |
| COMPACT DRY YM | Bolores e leveduras | 3 – 7 dias | AOAC/MicroVal/NordVal: 25 ± 1ºC |
| COMPACT DRY YMR | Bolores e leveduras (Método rápido) |
48 – 72 horas | AOAC/MicroVal/NordVal: 25 ± 1ºC |
| COMPACT DRY XSA | Staphilococcus aureus | 24 ± 2 horas | AOAC: 35 ± 2ºC / MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC |
| COMPACT DRY SL | Salmonella | 24 ± 2 horas | Pré-enriquecimento: 36 ± 1ºC / Enriquecimento Coletivo: 41 ± 0,5ºC / Plaqueamento: 41 ± 0,5ºC |
| COMPACT DRY ETB | Enterobactérias | 24 ± 2 horas | AOAC: 37 ± 1ºC / MicroVal/NordVal: 35 ± 2ºC |
| COMPACT DRY BC | Bacillus cereus | 24 ± 2 horas | AOAC/MicroVal: 30 ± 1ºC |
| COMPACT DRY LS | Listeria spp | 1 hora 24 – 48 horas ± 2h |
Pré-enriquecimento: 20 ± 1ºC Plaqueamento: 37 ± 1ºC |
| COMPACT DRY LM | Listeria monocytogenes | 24 – 48 horas ± 2h 24 horas ± 2h 24 – 48 horas ± 2h |
Enumeração: Incubação: 37 ± 1°C Detecção: Enriquecimento seletivo: 30 ± 1°C Incubação: 37 ± 1°C |
Entre em contato conosco atráves de um representante ou envie um e-mail pela aba contato.
Fale conosco