(*) Quando o remetente ou o destinatario for pessoa fisica, adicionar "000" (3 zeros) antes do numero do CPF.
Os eventos presenciais voltaram, e nós não poderíamos ficar de fora. Foi com muito entusiasmo que realizamos a 11ª edição do Seminário Técnico Dairy Quality Day, e com uma ajuda especial: a opinião dos nossos clientes!
Encaminhamos um questionário perguntando quais eram os temas de interesse e onde seria o lugar ideal para o evento. Sendo assim, embarcamos para Chapecó/SC e, no dia 22 de setembro, reunimos mais de 210 profissionais para assistirem palestras importantes sobre temas essenciais para o mercado de lácteos atualmente.
E o nosso time de palestrantes estava fortíssimo: da Universidade Federal de Juiz de Fora, contamos com os professores Paulo Henrique F. da Silva e Rodrigo Stephani; da Nestlé, Núcio Flávio da Silva; da ABIQ, Maria Cristina Mosquim; da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, Mônica M. O. Pinho Cerqueira; e da BRQ Foods, Beth Tonel.
Foram abordados temas sobre físico-química do leite e seus derivados, como o soro de leite, assuntos regulatórios, cultura de qualidade, food fraud e food defense, e também os avanços e desafios para o setor produtivo no Brasil.
Foi um dia de muito aprendizado para todos os presentes, e uma satisfação enorme para nós contribuir com divulgação de conhecimento para o avanço do mercado e dos profissionais. Esta é uma das nossas missões, e mais uma vez a cumprimos!