(*) Quando o remetente ou o destinatario for pessoa fisica, adicionar "000" (3 zeros) antes do numero do CPF.
É com alegria, que realizamos mais uma vez a 13ª edição do Seminário Técnico Dairy Quality Day que aconteceu no dia 28 de setembro na cidade de Foz do Iguaçu/PR contando com mais de 150 profissionais, entre 10 estados e 13 empresas.
Para enriquecer nossos participantes de conhecimentos e informações, tivemos a presença de um time incrível de palestrantes: Múcio Furtado (IFF Health & Biosciences), Maria Cristina Mosquim (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo), Juliano Leite Valério (Cia Quality Consultoria & Treinamentos), Professor Paulo Henrique F. da Silva (Universidade Federal de Juiz de Fora) e Mônica M. O. Pinho Cerqueira (Escola de Veterinária UFMG).
Neste ano, trabalhamos 5 temas de grande importância. Na parte da manhã, conversamos sobre: "Queijos e seus problemas: venha revisar e entender melhor". À tarde, foram abordados temas como "Novas legislações em Lácteos e problemas atuais que geram não conformidades em auditorias", “Plano de controle e monitoramento ambiental de Patógenos”, "Conhecendo as proteínas e seus impactos nas tecnologias e na qualidade dos produtos" e "Desafios no cumprimento das IN76 E IN77".
Um dia intenso com muito aprendizado e troca de ideias! Agradecemos a todos os participantes que contribuíram com a realização do evento, assim como os nossos excelentes palestrantes.