(*) Quando o remetente ou o destinatario for pessoa fisica, adicionar "000" (3 zeros) antes do numero do CPF.
A convite da ABIQ - Associação Brasileira das indústrias de Queijos, a Cap-Lab esteve presente no 13º Seminário Técnico 2023, no dia 04 de Outubro com a palestra "Novas Metodologias de Análises para Controle da Qualidade de Leite e Derivados", ministrada pela Coordenadora Técnico Comercial Leyre Barros.
Além disso, o evento também contou com demais palestrantes:
● Maria Cristina Mosquin (Consultora Técnica - ABIQ);
● Rodrigo Magalhães (Diretor da Divisão Queijos - Globalfood);
● Antonio Fernandes de Carvalho (Prof. Univ. Federal de Viçosa - Prozyn);
● Andrea Pacetta (Gerente de Vendas Equipamentos - Tetra Pak);
● Ignacio Estevez Guersanik (Application Specialist Manager - Arla Foods Ingredients);
● Rodolfo Simas Gonçalves Leite (Especialista de Aplicação Sênior na área de queijos - Chr Hansen);
● Eduardo Dutra (Consultor Técnico Científico - Sacco Brasil);
● Ralph Vieira (Gerente Comercial - Multivac);
● Jansen Torres (Gerente de Serviços Técnicos para Queijos na América Latina - dsm-firmenich);
● Julio Cesar P. Alvez (Diretor Técnico do SEE - Sealed Air);
● Mauro R. Salvador Filho (Gerente Técnico - Ajinomoto);
● Alex Sthefan (Executivo de Vendas - WGM) e
● Múcio Mansur Furtado (Responsável pelo Suporte Técnico de Clientes na América Latina - IFF/Fermentech.
Momento para enriquecer ainda mais o nosso entendimento!
Agradecemos a ABIQ pela recepção e parceria de sempre!