2º Mundial do Queijo no Brasil | Cap-Lab
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2º Mundial do Queijo no Brasil

2º Mundial do Queijo no Brasil

Com mais de 1100 produtos e a presença de mestres queijeiros de 11 países, a Cap-Lab prestigiou o 2º Mundial do Queijo no Brasil, que aconteceu entre os dias 15 a 18 de setembro em São Paulo, no Teatro B32.

Eram três disputas: o 2º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos e as estreias do 1º Concurso de Melhor Queijeiro do Brasil e o 1º Concurso de Melhor Queijista do Brasil. Ao todo foram distribuídas 484 medalhas, com destaque para a vitória do queijo suíço Gruyère Reserve.

Destacamos a segunda colocação do queijo azul de cabra Dolce Bosco, produzido em Joanópolis/SP pela Capril do Bosque, da mestra queijeira Heloisa Collins. Confira todos os campeões clicando aqui.

O evento também contou com um setor de apresentação para soluções e tendências em equipamentos e insumos da cadeia do queijo, algo que a Cap-Lab entende muito bem. Foram dias animados, com produtos de qualidade e muito networking.

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