Aller-Snap é um dispositivo de teste capaz de detectar resíduos de proteínas presentes em uma superfície, mesmo após sua limpeza. Basta coletar uma amostra da superfície a ser analisada, utilizando o swab que compõe o dispositivo de teste, liberar o reagente e incubá-lo.
O Aller-Snap permite que o procedimento de higienização de superfícies sejam rapidamente validados, possibilitando a tomada de ações corretivas imediatas.
CARACTERÍSTICAS
BENEFÍCIOS
Resultados em no máximo 15 minutos
Resultados em tempo real
Resultados semi-quantitativos
Possibilita tomada de ação corretiva imediata diante de resultados não conformes
Tudo em um só dispositivo
Fácil de usar
Swab previamente umedecido
Sem necessidade de utilizar qualquer agente umectante em fase prévia ao teste
Swab umedecido facilita captação eficiente na amostragem e assegura resultados confiáveis
Facilidade na estocagem e longo shelf life
Pode ser armazenado em temperatura entre 2ºC a 28ºC
Longo prazo de validade
Reagente com boa sensibilidade e estabilidade química
Detecta 3 µg de proteína, após 15 minutos à 55 ° C (30 minutos à 37 ° C)
Não requer nenhuma etapa de preparo de amostra ou do dispositivo para a realização do teste ou a garantia de resultados consistentes e com repetibilidade
Dispositivo de teste pequeno e leve
Baixo teor de carbono (reciclável)
OBSERVAÇÕES:
Os limites de sensibilidade do ALLER-Snap apresentados são baseados em incubação à 55°C, durante 15 minutos ou à 37°C, por 30 minutos para a sensibilidade máxima.
Estudos mostram que a recuperação de alérgenos de superfícies são muito variáveis e ineficientes com 4-27% de recuperação, quando testado por métodos de ELISA. Dados de sensibilidade mostrados são baseados em informações disponíveis em documentos de fontes diversas.
INCUBADORA:
Fácil de usar, o equipamento foi projetado para incubar 11 dispositivos de teste Hygiena, à 37ºC. O design exclusivo e o controle eletrônico de temperatura, garante um bom desempenhos dos testes.
Entre em Contato
Entre em contato conosco atráves de um representante ou envie um e-mail pela aba contato.