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Teste Rápido

Compact Dry

COMPACT DRY

 

Placas prontas  para análise microbiológicas.
Detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e meio ambiente.

 

O Compact Dry é um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.

 

CARACTERÍSTICAS:

 

  • Armazenamento a temperatura ambiente;
  • Ideal para controle microbiológico de alimentos  e ambiente;
  • Maior agilidade e praticidade nas análises;
  • Pronto para uso: aumento da capacidade analítica do laboratório;
  • Redução dos materiais auxiliares e desperdícios;
  • Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação;
  • Validade de até 24 meses;
  • Resultados práticos e precisos;
  • Apenas 3 passos: Inoculação, incubação e leitura.

 

INFORMAÇÕES:

 

 

Passos Critérios Placas Feitas Placas Preparadas Outras Placas Desidratadas COMPACT DRY
           
Preparação e armazenagem pronto para usar  
longo prazo de vida      
pequeno tamanho (para armazenamento)    
Inoculação (simples e rápida) amostras líquidas    
superfícies    
Incubação pequenas dimensões    
100% estéril
empilhável
Leitura e interpretação fácil contagem (cromogênico)  
fácil separação  
Validação padronização da produção  
validações/aprovações

 

Produto Aplicação Incubação Temperatura
       
COMPACT DRY TC Bactérias totais 48 ± 3 Horas AOAC: 35 ± 1ºC / MicroVal/NordVal: 30 ± 1ºC
       
COMPACT DRY TCR Bactérias totais 24 ± 2 horas AOAC: 35 ± 1ºC / 32 ± 1ºC para matrizes lácteas
       
COMPACT DRY CF Coliformes 24 ± 2 horas AOAC/MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC
       
COMPACT DRY CF Coliformes Termotolerantes 24 ± 2 horas Shimadzu 44 ± 0,5ºC
       
COMPACT DRY EC Coliformes e E.Coli 24 ± 2 horas AOAC: 35 ± 2ºC / MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC
       
COMPACT DRY YM Bolores e leveduras  3 – 7 dias AOAC/MicroVal/NordVal: 25 ± 1ºC
       
COMPACT DRY YMR Bolores e leveduras
(Método rápido)
48 – 72 horas AOAC/MicroVal/NordVal: 25 ± 1ºC
       
COMPACT DRY XSA Staphilococcus aureus 24 ± 2 horas AOAC: 35 ± 2ºC / MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC
       
COMPACT DRY SL Salmonella 24 ± 2 horas Pré-enriquecimento: 36 ± 1ºC / Enriquecimento Coletivo: 41 ± 0,5ºC / Plaqueamento: 41 ± 0,5ºC
       
COMPACT DRY ETB Enterobactérias 24 ± 2 horas AOAC: 37 ± 1ºC / MicroVal/NordVal: 35 ± 2ºC
       
COMPACT DRY BC Bacillus cereus 24 ± 2 horas AOAC/MicroVal: 30 ± 1ºC
       
COMPACT DRY LS Listeria spp 1 hora
24 – 48 horas ± 2h
Pré-enriquecimento: 20 ± 1ºC
Plaqueamento: 37 ± 1ºC
       
COMPACT DRY LM Listeria monocytogenes 24 – 48 horas ± 2h
24 horas ± 2h
24 – 48 horas ± 2h
Enumeração: Incubação: 37 ± 1°C
Detecção: Enriquecimento seletivo: 30 ± 1°C
Incubação: 37 ± 1°C

 

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