(*) Quando o remetente ou o destinatario for pessoa fisica, adicionar "000" (3 zeros) antes do numero do CPF.
COMPACT DRY
Placas prontas para análise microbiológicas.
Detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e meio ambiente.
O Compact Dry é um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
CARACTERÍSTICAS:
INFORMAÇÕES:
Passos | Critérios | Placas Feitas | Placas Preparadas | Outras Placas Desidratadas | COMPACT DRY |
Preparação e armazenagem | pronto para usar | • | • | • | |
longo prazo de vida | • | ||||
pequeno tamanho (para armazenamento) | • | • | |||
Inoculação (simples e rápida) | amostras líquidas | • | • | ||
superfícies | • | • | |||
Incubação | pequenas dimensões | • | • | ||
100% estéril | • | • | • | • | |
empilhável | • | • | • | • | |
Leitura e interpretação | fácil contagem (cromogênico) | • | • | • | |
fácil separação | • | • | • | ||
Validação | padronização da produção | • | • | • | |
validações/aprovações | • | • | • | • |
Produto | Aplicação | Incubação | Temperatura | Validação (Ref.No.) | ||
MicroVal | NordVal | AOAC-RI | ||||
COMPACT DRY TC | Bactérias totais | 48 ± 3 Horas | AOAC: 35 ± 2ºC MicroVal/NordVal: 30 ± 2ºC |
RQA2007LR01 | 033 | 010404 |
COMPACT DRY EC | Coliformes e E.Coli | 24 ± 2 horas | AOAC: 35 ± 2ºC MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC |
MV0806-004LR | 036 | 110402 |
COMPACT DRY CF | Coliformes | 24 ± 2 horas |
AOAC: 35 ± 2ºC |
MV0806-003LR | 035 | 110401 |
COMPACT DRY CF | Coliformes Termotolerantes | 24 horas |
Nissui 44 ± 0,5ºC |
– | – | – |
COMPACT DRY YM | Bolores e leveduras | 3 – 7 dias | AOAC/MicroVal/NordVal: 25 ± 1ºC | RQA2008LR10 | 043 | 100401 |
COMPACT DRY YMR | Bolores e leveduras (Método Rápido) | 2 – 3 dias | AOAC: 25 ± 1ºC MicroVal/NordVal: 25 ± 1ºC |
– | – | – |
COMPACT DRY X-SA | Staphilococcus aureus | 24 ± 2 horas | AOAC: 35 ± 2ºC MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC |
2008LR14 | 042 | 081001 |
COMPACT DRY ETB | Enterobactérias | 24 – 48 horas ± 2 | AOAC: 35 ± 1ºC MicroVal/NordVal: 37 ± 1ºC |
MV0806-002LR | 034 | _ |
COMPACT DRY X-BC | Bacillus cereus | 24 – 48 horas ± 2 | MicroVal/NordVal: 30 ± 1ºC | 2011-LR41 | 045 | _ |
COMPACT DRY LS | Listeria spp | 24 horas | 35 – 37ºC | _ | _ | _ |
COMPACT DRY SL | Salmonella | 22 ± 2 horas 22 ± 2 horas 22 ± 2 horas |
Pré-enriquecimento: 36 ± 1ºC Enriquecimento Coletivo: 41 ± 0,5ºC Plaqueamento: 41 ± 0,5ºC |
_ | _ | _ |
Entre em contato conosco atráves de um representante ou envie um e-mail pela aba contato.
Fale conosco