pHmetro p/ Queijo | Cap-Lab
x

Rastreamento de Cargas




Equipamento

pHmetro p/ Queijo

Phmetro de Bolso Foodcare Para Queijo – HI981032

 

Projetado para simplificar as medições de pH no processo de fabricação de queijos, o HI981032 pode ser usado para medições diretas neste tipo de amostras. O eletrodo integrado possui uma junção de referência aberta e uma ponta de vidro cônica para baixas temperaturas, e seu corpo de aço inoxidável para alimentos o torna o equipamento ideal para medição de pH em muitos tipos de queijos.

 

  • Precisão de ±0.2 pH
  • Inclui todas as soluções e baterias necessárias para realizar as medições de imediato.
  • Eletrodo especial para a medição de pH nos processos de produção de queijo.

 

ESPECIFICAÇÕES:

 

PH

 

 Faixa de pH  0 a 14.0 pH
 Resolução de pH  0.1 pH
 Precisão de pH  ±0.2 pH @ 25 °C (77 °F)
 Calibração de pH  Automática, em um ou dois pontos
 Compensação de temperatura  Não

 

ESPECIFICAÇÕES GERAIS:

 

 Desligamento automático  8 minutos, 60 minutos, ou pode ser desativado
 Tipo de bateria / duração  ion – Li CR2032 / Aproximadamente  1,000 horas de uso contínuo
 Condições Ambientais  0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% max
 Dimensões  51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“)
 Peso  44 g (1.6 oz.)
 Conteúdo  Cada testador de pH no leite HI981032 é fornecido com: • Solução tampão pH 4.01 (2 peças) • Solução tampão 7.01 pH (2 peças)
• Solução de limpeza de queijo (2 peças) • Solução de armazenamento de 13 mL • Manual de instruções • Certificado de qualidade
 Garantia  3 meses

Entre em Contato

Entre em contato conosco atráves de um representante ou envie um e-mail pela aba contato.

Fale conosco

Produtos Relacionados

Acessório

Provador Queijo Inox

Ver Produto

Equipamento

pHmetro p/ Leite

Ver Produto

Vidraria

Butirômetro p/ Queijo

Ver Produto

Cadastre-se na nossa Newsletter e receba informações exclusivas!