(*) Quando o remetente ou o destinatario for pessoa fisica, adicionar "000" (3 zeros) antes do numero do CPF.
06 de outubro de 2023
Antes de mais nada, faz-se necessário questionar se é possível o conseguir equilibrar demandas do consumidor e ambientais e, ainda sim, garantir a produção de alimentos para uma população crescente? Vejamos!
O impacto ambiental da produção de leite varia dependendo de diversos fatores, incluindo os métodos de produção, o tamanho da operação agrícola, a localização geográfica e as práticas específicas adotadas. Para tanto, a MikPoint trouxe diferentes pontos de vista acerca do assunto.
Segundo a participante Vanessa Romário de Paula e Pedro Arcuri, ambos da Embrapa Gado de Leite relatam de que existem diversas metodologias e ferramentas para a mensuração dos impactos ambientais, tais como:
Portanto, para reduzir ou remediar esses impactos muitas fazendas de laticínios estão adotando práticas mais sustentáveis, como a agricultura orgânica, a redução do uso de antibióticos, a gestão eficiente de resíduos e a produção de alimentos para o gado em fazendas locais.
Fonte: matéria adaptada da MilkPoint
Voltar