Minicurso Cap-Lab 2019 – Lavras/MG – Cap-Lab

30 de novembro de 2019

Minicurso Cap-Lab 2019 – Lavras/MG

Nós da Cap-lab agradecemos a todos os participantes que compareceram ao Minicurso Cap-Lab 2019 - Lavras.
Foram dois dias de muito aprendizado e troca de experiências.

Nessa edição abordamos temas atuais e importantes do segmento com apresentações teóricas e práticas feitas por nossas Técnicas.
Contamos também com participação especial do Profº Luiz Roberto, responsável pelo setor de laticínios da UFLA, a quem deixamos nosso muito obrigado pela excelente palestra e conhecimentos passados para todos os presentes.

Confira os assuntos abordados nessa edição:

  • Boas Práticas de Laboratório - Leyre de Barros / Coordenadora de Suporte Técnico Cap-Lab
  • Análises Físico-Químicas de leite e derivados - Ana Cecília Campos / Suporte Técnico Cap-Lab
  • Novas Legislações para Lácteos - Leyre de Barros / Coordenadora de Suporte Técnico Cap-Lab
  • Introdução a Microbiologia - Ana Cecília Campos / Suporte Técnico Cap-Lab
  • Workshop Novas Metodologias e Análises Físico-Químicas em Laboratório - Ana Cecília, Lamara, Marcelli, Vanessa, Camila, Christiane e Gisely / Equipe de Suporte Técnico Cap-Lab
  • Defeitos em Queijos Causados por Microrganismos - Profº Luiz Roberto


Nosso envento foi um SUCESSO graças a vocês!

Voltar
Categorias
Post Recentes
Arquivos

Cadastre-se na nossa Newsletter e receba informações exclusivas!